Канада отказалась принимать украинцев

Такого предательства граждане Украины не ожидали.
 В Канаде партия власти, Либеральная партия, не рассмотрела проект резолюции о безвизовом режиме для украинцев во время съезда в Виннипеге. В Департаменте по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства правительства Канады отметили, что сейчас Украина не соответствует критериям для отмены виз.

"Политические решения Канады в отношении виз принимаются на основе отдельной оценки каждой из стран. Департамент по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства правительства Канады продолжает мониторить ситуацию в Украине, однако сейчас Украина не соответствует критериям для отмены виз", - заявила пресс-секретарь Департамента по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства правительства Канады Нэнси Кэрон..

 
"Мы продолжаем развивать услуги, которые помогут украинцам путешествовать в Канаду с многократными визами", - сообщила в утешение госпожа Кэрон.

Польшу наводнили нелегальные мигранты из Украины

Две недели назад сообщалось, что Канада рассмотрит петицию по отмене виз для украинцев. Петицию поддержали почти в пять раз больше людей, чем было необходимо для ее передачи в парламент. Также сообщалось, что либерализация Канадой визового режима для Украины по примеру Евросоюза невозможна.

Образцовая железная дорога канадского содержания
 

← Перейти к рубрике


Загрузка...