Порошенко пришлось рассказать о своем тайном увлечении (ВИДЕО)

Президент Украины раскрыл личные секреты.
В Киеве состоялась церемония награждения украинских участников Олимпиады и Паралимпиады. Выступая на мероприятии, президент Петр Порошенко, рассказал спортсменам о своем хобби.

"Что такое гребля на каноэ, я знаю лично. Могу открыть тайну, что я также два года занимался этим видом гребли", – цитирует телеканал "112 Украина" президента. 

Порошенко, в частности, отметил успех олимпийского чемпиона, каноиста Юрия Чебана. Кроме того, он заявил, что Украине нужна эффективная подготовка спортсменов высокого класса. "Спасибо нашим спортсменам за результаты, высокий профессионализм, преданность делу, патриотизм и добытую славу во имя Украины!" – цитирует президента РИА Новости – Украина.


Напомним, что по итогам Олимпиады-2016 в Рио сборная Украины поставила личный антирекорд, оказавшись на 31-м месте в общем медальном зачете. Спортсмены принесли стране лишь 11 медалей.
Таких плохих результатов Украина не показывал за всю историю своей независимости. Кроме того, никогда раньше делегация страны не была столь малочисленной. 

← Перейти к рубрике


Загрузка...