Синхронистки замерзли в олимпийском бассейне

Главный тренер сборной Египта по синхронному плаванию Ясмин Латиф заявил, что вода в бассейне, где будут проходить соревнования, слишком холодная, передает The Hindu.
"Спасибо волонтерам, которые принесли прямо к бортику чайник горячего чая, чтобы наши девушки имели возможность немножко согреться. Хорошо, что мы прибыли в Бразилию заранее. Теперь у нас есть возможность попробовать привыкнуть к такой низкой температуре", – сказал он.

Одна из участвующих в соревнованиях спортсменок, Нариман Али также добавила, что она и ее коллеги постоянно мерзнут, так как не привыкли к таким низким температурам воздуха и воды. "Мы постоянно пытаемся согреться. Для нас тут очень холодно", – заметила она.

Сейчас температура воздуха в Бразилии около +24 градусов. В Египте же наиболее привычно, когда столбик термометра поднимается до +40 градусов.

Соревнования по синхронному плаванию пройдут с 15 по 20 августа в Водном центре имени Марии Ленк. Безоговорочным фаворитом этих соревнований считается сборная России. Открытие Олимпиады состоится 5 августа на стадионе "Маракана".

← Перейти к рубрике


Загрузка...