Сестра разбила Билану голову

Старшая сестра Димы Билана, Алена Белан-Зимина, призналась, что в детстве разбила брату голову. После этого у артиста остался заметный шрам.
"С Витей (настоящее имя певца – Виктор Белан. – Прим. ред.) мы никогда не враждовали, – подчеркнула девушка. – Однажды я сильно разбила ему голову. Но мы тогда были совсем маленькие. Мне было четыре года. А ему – три. Родители купили нам игрушечного деревянного медведя. И во время игры я стукнула Витю этим медведем по голове. Не знаю, зачем я это сделала. Видимо, не соображала ничего. После этого у брата остался заметный шрам".

Впрочем, по словам Алены, мальчик неоднократно подвергался опасностям в детстве. Как-то раз маленький Витя чуть не задохнулся по вине сестры. "А когда Витя был грудной, я заткнула ему рот черешней. Судя по всему, пыталась его таким образом покормить, – цитирует Белан-Зимину "Экспресс-газета". – Он чудом не задохнулся. Хорошо, что родители вовремя заметили".

В школьные и студенческие годы между братом и сестрой были прекрасные отношения. "В начальной школе мы даже учились с братом в одном классе. Да, я на год его старше, но пошла в школу с семи лет. А он – с шести. После школы я уехала в Санкт-Петербург учиться на модельера-конструктора. Но мне там было очень одиноко. Я перевелась на заочное и перебралась в Москву, где уже обосновался Витя. Первое время я помогала ему по хозяйству. И года два-три, пока не вышла замуж за Гену Зимина, жила с братом в квартире на Новопесчаной улице", – добавила Алена.

← Перейти к рубрике


Загрузка...