Жена Турчинова не дает спать Авакову

Министр внутренних дел Украины проявил особую заботу о супруге председателя Совета национальной безопасности.
Министр МВД Арсен Аваков дал новый комментарий относительно нападения на супругу главы СНБУ Александра Турчинова. Как написал чиновник на Facebook, подобного рода "трусливые" преступления совершаются негодяями. "Наша правда всегда будет выше их злобы! И Бог будет беречь и мы не будем дремать. Сволота гибридная..", – написал Аваков на своей странице.

О происшествии высказался и Турчинов. Чиновник поблагодарил службу охраны, а также полицию, которая оперативно задержала преступника. "Террористы не могут одолеть нас в бою, и поэтому пытаются коварно сводить счеты с беззащитными женщинами. Но им не удастся запугать ни меня, ни мою семью", – сказал он.


Напомним, на жену на жену Турчинова напали на месте ее работы – в одном из институтов. "Напал с ножом, кричал: "Вы у меня, с.. ответите". Ответили. Обезвредили и задержали. Национальная полиция сработала оперативно. Сейчас ведется следствие, террорист допрашивается", – написал глава МВД в Facebook.

Задержание подозреваемого в нападении на жену Турчинова

По его словам, нападавшим является житель Донецкой области. "У задержанного террориста извлекли комплект холодного оружия. На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие", – рассказывает Аваков.

Как украинские националисты обходятся с женщинами и детьми
 

← Перейти к рубрике


Загрузка...