Савченко помылась в фонтане на Майдане

У только что освободившейся Героя Украины пока не очень получается адаптация к мирной жизни.
Надежда Савченко искупалась в фонтане на площади Независимости в Киеве на следующий день после возвращения на территорию Украины. Ранее военнослужащая заявляла о намерении выпить пару литров водки и отдохнуть от перелета.

"Надежда общается с соотечественниками, купается в фонтане ... дышит свежим воздухом", – написала подруга Савченко Ирина Юзик на своей странице в социальной сети Facebook. Украинская военнослужащая также пообщалась с политиком Юлией Тимошенко, в партии которой она числится депутатом.

 

Ранее сообщалось, что Савченко совершила ряд эксцентричных поступков сразу по возвращению в Киев. Она вышла с трапа самолета босиком и расцеловала бетон взлетной полосы аэропорта. Цветы, подаренные Юлией Тимошенко, она не приняла и посоветовала отдать своей матери. Военнослужащая также заявила о намерении стать президентом страны и объявила о возвращении на работу 31 мая.

Как Надежда Савченко поправляла здоровье

Напомним, что 25 мая произошел обмен Савченко на граждан России Александрова и Ерофеева, задержанных в мае 2015 года в Луганской области. В апреле 2016 года они были приговорены украинским судом к 14 годам лишения свободы "за терроризм и ведение агрессивной войны".Надежда Савченко была осуждена в России за убийство журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Ее приговорили к 22 годам лишения свободы.

Киев-2013: последний выпускной перед майданом
 

← Перейти к рубрике


Загрузка...